+7 (4212) 52-90-49
Телефон отдела бронирования ООО "Все гостиницы"
+7 (4212) 52-90-49
Отдел бронирования ООО "Все гостиницы"

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ на voshod-hotel.ru:

1. Оператором по обработке персональных данных по Федеральному закону «О персональных данных» от 27.07.2006 N 152-ФЗ, является ООО «Все гостиницы» ОГРН:5177746287120 ИНН:9710044930, юр. адрес: 129343 г. Москва, проезд Серебрякова, дом 14, стр. 15, пом. 11Б.

2. ООО «Все гостиницы» вправе использовать файлы cookies различных типов (технические, функциональные, коммерческие, аналитические). Файлы cookies не содержат конфиденциальную информацию.

3. Настоящее согласие разработано в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», другими законодательными и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации в области персональных данных и регулирует правоотношение в области обработки персональных данных между ООО «Все гостиницы» и Клиентами, желающими заключить договор на бронирование номеров в отелях/гостиницах/кемпингах/санаториях/домах отдыха/других объектов временного размещения оказание иных туристических услуг.

4. Целью обработки персональных данных является предоставление Клиенту услуг бронирования туристических услуг при оказании которых ООО «Все гостиницы» собирает и использует персональные данные для обработки запроса Клиента на сайте voshod-hotel.ru, при оформлении бронирования, и передачу данных в выбранный Клиентом объект временного размещения, а также для быстрой и качественной консультации Клиенту по уточнению или изменению бронирования.

5. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину). Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данными субъектов персональных данных, совершаемые с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Обработка персональных данных осуществляется как с использованием автоматизированных средств обработки персональных данных субъекта персональных данных, так и без использования средств автоматизации.

7. Обработка персональных данных осуществляется с согласия Клиента. Являясь пользователем сайта voshod-hotel.ru, Клиент предоставляет свои персональные данные ООО «Все гостиницы» и даёт полное согласие на их обработку. Получение согласия на обработку персональных данных - необходимое условие совершение им бронирования услуг. Бронирование услуг не возможно и не будет завершено без получения согласия Клиента на обработку его персональных данных.

Я настоящим даю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Все гостиницы» (ОГРН:5177746287120 ИНН:9710044930) (далее – Компания) в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ «О персональных данных») с целью исполнения определенных сторонами условий договора об оказании услуг свободно, своей волей и в своих интересах даю согласие ООО «Все гостиницы» (Адрес места нахождения: 129343 г. Москва, проезд Серебрякова, дом 14, стр. 15, пом. 11Б.) на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных (фамилия, имя, отчество; дата рождения, паспортные данные (серия, номер, дата выдачи, наименование органа, выдавшего документ) и гражданство; адрес места жительства (по паспорту и фактический), номер домашнего и мобильного телефона; номер паспорта/заграничного паспорта и срок его действия; фамилия и имя, как они указаны в паспорте/загранпаспорте; иная информация, строго в объеме, необходимом для оказания услуг, входящих в состав договора услуг), а именно – совершение действий, предусмотренных ст. 3 ФЗ «О персональных данных», содержащихся в настоящем Согласии, в целях заключения и исполнения договоров с участием ООО «Все гостиницы», партнерам ООО «Все гостиницы», а также иными третьими лицами, непосредственно оказывающими услуги, использовать все перечисленные данные для: бронирования Отеля; заключения и исполнения договоров по оказанию услуг субисполнителями, совершения иных фактических действий, связанных с оказанием услуг по настоящему Договору. Настоящее согласие может быть отозвано мной в письменной форме.

Настоящее согласие действует до даты его отзыва мною путем направления в ООО «Все гостиницы» по адресу: 129343 г. Москва, проезд Серебрякова, дом 14, стр. 15, пом. 11Б. письменного сообщения об указанном отзыве в произвольной форме, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.

Форма жалоб и предложений
Имя
Фамилия
Телефон
Email
Комментарий
Произошла ошибка. Попробуйте позже
Сообщение отправлено
Нажимая «Отправить», вы даёте согласие на обработку персональных данных